華耐家居官網

華耐地板簡介

作者:華耐時間


“華耐地板”隸屬于華耐家居,是為順應消費升級需求,2017年華耐家居啟動了“大家居服務戰略”,經營全品類家居產品,發布了其產品“華耐原裝進口地板”,以“歐洲直供、終端直營”的模式銷售原裝進口中高端木地板,經營范圍包括純實木、三層實木和強化等全品類地板。

 

產品文化

將歐洲優質地板帶到中國,為消費者提供與全球同步的高品質體驗,成就國人美好家居生活。

 

銷售區域

北京、天津、滄州、濟南、青島、石家莊、太原等地

 

產品系列

(一)德國品牌:Wiparquet

Wiparquet隸屬于AKZENTA集團旗下的地板子品牌,其銷售網絡涵蓋歐洲和全球不同的區域。

 

(二)西班牙品牌:Faus

Faus于1953年在西班牙甘迪亞的某一間小木工車間成立。Faus在瓦倫西亞建設一個大約9萬平方米的工廠。

 

(三)克羅地亞品牌:杜卡迪dukati

杜卡迪dukati隸屬于panparket公司,其成立于1996年,所設計生產的拼花地板受到消費者廣泛青睞。原材料采購均來自于優質的森林資源,同時配備大型專業化的生產基地,保障了產品的優良品質。

 

(四)比利時品牌:艾苛xpflooring

產品系列涵蓋用于生產各類地面材料的原材料、半成品。地面材料事業部主要生產簇絨地毯、針刺地毯、人工草坪、彈性復合卷材、LVT豪華塊材、強化復合地板、實木復合地板、墻板等產品;聚合物主要生產用途廣泛的聚丙烯顆粒和聚丙烯波紋板;工程技術產品主要生產纖維、紗線和技術紡織品。


山西快乐10分奖金