華耐家居官網

華耐家居X中國建材市場協會|石家莊工程名品戰略合作交流會成功召開

作者:華耐時間

9月13日,中國建材市場協會工程招采分會石家莊理事會13家地產招采領導、各品牌廠方領導、及華耐家居石家莊銷區各位領導齊聚石家莊體驗館,共同就工程招采工作進行了深入探討交流,共同開啟戰略合作新格局。

簽到后通過專業產品經理的解說,大家對華耐家居所經營品類及產品進行了初步了解,并對華耐家居有了更為系統性的認知。

01111.jpg

領導致辭

會議于上午10點正式召開,中國建材市場協會工程招標采購分會石家莊理事會理事長趙立強先生,首先對本次會議給予了極大的厚望,對華耐家居所經營的名品進行了充分的肯定與認可,趙總指出,“在座的都是地產龍頭企業的招采負責人,與華耐家居加強深度合作,未來將有更加廣闊的市場空間”。華耐家居董事、石家莊銷區總經理吳延軍先生對協會領導及廠方代表的蒞臨表示熱烈歡迎,并對華耐家居經營板塊、經營品類、經營模式、攀登文化進行了全面闡釋,吳延軍指出,“攀登精神是華耐家居持續健康發展的重要精神支柱,也是本次戰略合作會議深入務實合作、推進務本共贏、共劃開拓新局的內涵所指。

02222.jpg

品牌宣講

本次會議蒙娜麗莎集團市場部總監吳遠熾先生、歐派家居集團營銷五部總監晁岳亮先生、歐派家居集團櫥柜工程部華北區工程經理何發波先生、摩恩北區總經理尹麗君先生、摩恩華北工程渠道經理張玲葉女士、奧普集團工程部北區總監姜飛先生,分別對蒙娜麗莎瓷磚、歐派家居、摩恩衛浴、奧普吊頂等品牌進行了更為深刻而全面的品牌實力宣講、產品質量詳述,使得協會領導對品牌及產品有了更為專業的解讀。

0333.jpg

探討交流

在交流環節,河北金茂地產總工許國秋先生、河北新東方地產招采總監齊偉先生、河北眾美地產招采總監王永利先生、河北利航地產招采總監郝林濤先生等協會領導,首先表示與華耐家居所經營的眾多名品有著很強深度合作意向,同樣也對產品標準化、定制化、模塊化給予了更高的期許,雙方還對產品加工、價格成本、施工流程等諸多細節進行了深度交流與探討。

04444.jpg

協議簽署

本次會議的重要性還在于戰略協議的簽署,中國建材市場協會工程招標采購分會石家莊理事會理事長趙立強先生,與華耐家居董事、石家莊銷區總經理吳延軍先生正式簽署戰略合作協議,共同開啟工程招采新篇章。

055555.jpg

與會領導一致認為華耐家居此次工程戰略名品交流會極具戰略眼光,對石家莊工程板塊新格局的生成有很強推動作用。強聯合,共拓新格局;齊攜手,共創新未來;我們堅信,在中國建材市場協會工程招標采購分會石家莊理事會與華耐家居石家莊銷區的共同努力下,必將開辟工程招采領域新天地! 

山西快乐10分奖金