華耐家居官網

“搶市場·增效益·爭業績”華耐家居2020半年度主題分享會順利舉行

作者:華耐時間

7月30日,我司召開了“戰必勝——咬定青山不放松”華耐家居2020半年度主題分享會,公司高級將領共聚一堂,共同總結回顧收獲的上半年,部署奮進的下半年。

圖注:7月30日2020半年度工作研討會現場

會議上,華耐家居常務副總裁孫立國分析了上半年的市場形勢,對上半年的工作進行了系統梳理及回顧。并在此基礎上,提出了2020下半年運營策略,進行了重點部署和安排。


孫總為大家分享一段稻盛和夫的名言,希望華耐人共勉之:

“當遇上難以克服的困難,認為已經不行了的時候,其實并不是終點,而恰恰是重新開始的起點,人生的道路都是由心來描繪的。所以,無論自己處于多么嚴酷的境遇之中,心頭都不應為悲觀的思想所縈繞?!?/span>

——稻盛和夫

接下來,華耐家居不同業務模塊的高級將領們,針對不同專業領域進行了現場主題分享。

華耐家居總部整合營銷中心零售管理總監周賢忠帶來主題分享《全網營銷》,發揮全民、全渠道、全產品、全服務的多維度營銷作用,開啟未來店面形態,通過線上數字化營銷,實現邊際收益最大化。


華耐咚咚服務負責人郭一峰帶來分享《技術驅動未來》,華耐咚咚作為華耐自主品牌,自成立以來華耐咚咚在探索中前行,潛心研究工藝,推動發展步伐。本次分享“引領材企未來”、“瓷磚鋪貼成長”、“咚咚技術新驅動”三大主題,為大家做出詳細講解。

 

北京銷區馬可波羅品牌部總經理時鋒帶來主題分享《精英創業計劃試點分享》,帶我們了解精英創業計劃,詳細講解了制度優勢、加盟模式、規則、效果等內容,并制定了下半年的計劃。


天津銷區箭牌衛浴總經理姚靜波帶來主題分享《線上線下整合營銷》。在分享中提出,上半年我們順應市場趨勢引導,通過線上線下活動,有效駕馭復雜局面,各方面工作扎實推進,為全年目標任務打下堅實基礎。下半年應線上線下營銷聯合作戰,把握形勢變化,取得更好的業績,達成全年目標。


天津馬可波羅品牌部總經理劉如娬帶來主題分享《新干部如何快速破局+渠道突破》,用客觀的態度面對疫情,品牌部團結一心,確定戰略思路,以營銷活動為中心,先抓過程,再抓業績,堅定導向,以戰養團。明確階段導向和目標,樹立強大的團隊意識。敢于入局已為勝,勇于破局戰必勝。

 

邯鄲銷區馬可波羅品牌部總經理劉陽帶來主題分享《經營改善+渠道突破》。用邯鄲銷區數據,深度解析裝飾渠道營銷措施、縣域特約渠道措施、費用把控等內容。并在經營理念、員工賦能、激勵政策等方面提出建議。

 

濰坊銷區馬可波羅品牌部總經理潘旭帶來主題分享《城市運營策略+咚咚運營》。2020年我們的目標還是通過一系列策略的調整,繼續抓盈利,并針對零售渠道、裝飾渠道、經銷商渠道、工程渠道等多種渠道提出策略建議。


唐山銷區蒙娜麗莎品牌部總經理趙海峰帶來主題分享《渠道突破》,利用店面幫扶活動支援、培訓支援、管理下沉等多方面,實現銷售增長。


昆明大客戶部總經理方涌帶來主題分享《工程業務持續突破》,通過對個人經歷和案例分享,進行深度講解,并提出“合作才是王道,沒有完美的個人,只有完美的團隊?!?/span>

 

在結束了各模塊負責人現場主題分享之后,“戰必勝·咬定青山不放松”華耐家居2020半年度工作研討會第一篇章圓滿結束。7月31日,全體高級將領將開啟長達40公里的徒步活動。


華耐家居總裁助理文軍首先講述了他與華耐登山隊宋強、王永福、李碩、李清源、張迪不久前攀登玉珠峰的經歷。他們直面雪山、挑戰自我,生動詮釋了華耐人“征無止境,勇于攀登”執著向上的精神內核。徒步是華耐攀登精神的另一種體現,只要堅定信念,不懼困難,砥礪塵路,終將抵達。接著,文軍對徒步活動進行賽前說明,對完賽規則、團隊任務、注意事項等內容進行了詳細解讀,并期待明天各個隊伍能夠取得好的成績。


山西快乐10分奖金