華耐家居官網

攀登之力 勇者為峰 | 華耐登山隊成功登頂玉珠峰凱旋儀式圓滿落地

作者:華耐時間

生活的歷程,就像登山的過程,都是在打造“自我韌勁”,也是被“自我韌勁”所引領。這種韌勁無聲,卻如光與火,讓我們在面對困難或者逆境時能有效應對和適應,在壓力的威脅下能夠頑強持久、堅韌不拔,在挫折后,能成長和新生!

凱旋主視覺16(1).jpg

6月29日,華耐登山隊成功登頂玉珠峰云凱旋儀式圓滿落地,華耐家居董事長賈鋒、華耐家居常務副總裁孫立國,華耐家居總裁辦主任張海霞,華耐登山隊隊長馬建國與此次參與“2020攀登玉珠峰計劃” 的華耐登山隊成員:華耐登山隊教練宋強、華耐家居整合營銷中心總經理李清源;華耐家居定制事業部總經理李碩;總裁助理文軍;云南銷區總經理張迪;華耐家居四川、重慶銷區總經理王永福悉數亮相直播間進行云分享,開啟了一場如何直面雪山、直面艱難困境,挑戰自我的心靈探訪旅程,生動詮釋了華耐人對于中國民營企業“不懼挑戰,勇于攀登”執著向上的精神內核。

花絮1.jpg

極限人生,無畏挑戰

登山就是在極端的環境里,與自己做挑戰的過程,除了能讓你感受登山運動的本身外,還能給你很多額外收獲。在活動的開場,現場連線了登頂后便第一時間返回自己所工作城市的華耐登山隊員,當提及第一次人生中的第一座6000米以上的雪山所帶來的感悟和改變時,遠在川渝的華耐登山隊隊員、華耐家居四川銷區、重慶銷區總經理王永福說:“人生中的第一座雪山由玉珠峰開啟,遇到突如其來的、相對極端的環境,人不得不面對自己身體和心理最真實的感受和反應,不得不反思自己原有的價值觀念,只有學會敬畏生活,珍惜當下,以自我的信念作為前提,才能向上,向前。

王永福1.jpg

(華耐登山隊員、華耐家居四川銷區、重慶銷區總經理王永福分享)

生命意義之重,唯有體驗,才能真切感受。華耐登山隊員、華耐家居云南銷區總經理張迪說:“登山不同于以往,它不是一項簡單的運動,是更高層次的精神享受,是快樂,是彼此舍命相助的情誼。生活不該只是物質和財富,更該追求自我與社會、與企業的價值。登上這座山,不后悔,我自豪!”。

張迪總2.jpg

(華耐登山隊員、華耐家居云南銷區總經理張迪分享)

困境就是機會,看似絕境的困境,是最好的修煉。華耐登山隊隊員、華耐家居定制事業部總經理李碩說:“在向玉珠峰登頂的過程中,我度過了身體與心靈相互抗爭的兩道坎,面對每跨一步,需要呼吸4-5次的身體嚴重不適,還有源于惡劣環境中內心的恐懼,是團隊堅定的信念和相互鼓勵支持著自己不斷向上,因為信念和堅持可以激發無限可能。

李碩3.jpg

(華耐登山隊隊員、華耐家居定制事業部總經理李碩分享)

人生需要“新高度”,但是當人生遇到很難達成的高度時,“少抬頭看,多低頭干”,華耐登山隊隊員、華耐家居整合營銷中心總經理李清源在活動現場中說道,“在登山過程中都會遇到身體與環境的相互排斥,只能靠一口氣硬撐,只有腳踏實地,才能迎接頂峰。在生活中、工作中也是一樣,唯有腳踏實地才能享受酣暢淋漓的生活。

李清源發言.jpg

(華耐登山隊隊員、華耐家居整合營銷中心總經理李清源分享)

凱旋儀式上,在回顧玉珠峰的分享中,華耐登山隊教練宋強這樣描述:頂著暴風雪向上攀登,這是自己登山路程中的第一次,感受強烈又深刻,這段艱難的玉珠峰攀登之路,是大家靠信念與行動來彼此支撐,攀登的意義正是如此,攀登不光是登山攀巖,更是一種積極進取的人生態度,我們在乎登頂更在乎的是沿途的風景與陪伴左右的兄弟,在生與死,進與退的選擇中,找到最真實的自己!

強哥發言.jpg

(華耐登山隊教練宋強分享)

與雪山對話減少了人們與外界的聯系,卻無法切斷思考的魅力,登山給了人們更多的時間與自己的獨處,在登山中,見天地,見眾生,見自己。華耐登山隊老隊員、華耐家居總裁助理文軍表示,此次向玉珠峰攀登,不僅是華耐登山隊繼2019年完成7+2征程后的首次攀登之旅,還是華耐登山隊作為民間攀登力量的重要組成部分致敬民間攀登30周年,與眾多登山大咖和先行者們鏈接和交流攀登精神。關于華耐登山隊未來的攀登之路,他說:“華耐登山隊是以企業組織的身份參與活動的第一支登山隊,為這次克服困難成功登頂的登山隊員們自豪,在未來,華耐登山隊將結合企業內部及外部更多的力量,鏈接和宣揚華耐家居不懼困難,勇于攀登的企業攀登文化,傳遞攀登力量。

文總.jpg

(華耐登山隊隊員、華耐家居總裁助理文軍分享)

攀登精神 勇在巔峰

當我們被迫進入這樣一個充滿不確定性的時代,時代需要攀登者,更需要攀登精神,不論時代如何變化,自力更生、艱苦奮斗的志氣不能丟,一往無前、永不止步的攀登精神不能丟。

在這場云享會上,華耐家居董事長賈鋒娓娓道出心跡。攀登,需要的是勇氣、智慧和信念,邁向沖刺的每一步,都蘊含著堅韌不拔的精神,艱難困苦、玉汝于成。在這個全球受疫情嚴重影響的特殊時期,攀登的意義于國家而言,它可激發民族斗志;于個人而言,它可激勵人們不斷挑戰自我,突破極限;于這個時代的華耐人而言,它是責任,是導向,更是動力源泉。

賈總.jpg

(華耐家居董事長賈鋒現場分享自己的攀登心路歷程)

華耐家居的掌舵人賈鋒,不但自己積極參與到攀登中,而且在全公司范圍內投入大量的人力、物力在倡導、踐行攀登精神。攀登精神流淌在每個華耐人的血液里,融匯在日復一日的向上奮斗中,激勵著每個華耐人在未來的日子,不論是生活、還是工作上都能敢于攀登向上,勇于承擔和挑戰,不斷的樹立人生新目標,為目標而堅定信念,堅持不懈,以攀登者的姿態創造屬于自己的“新高度”!

獎品-1.jpg

在活動的尾聲,華耐家居常務副總裁孫立國、華耐家居總裁辦主任張海霞,華耐登山隊隊長馬建國為隊員們授予了登頂成功紀念獎杯,直播間數千名華耐員工共同見證這榮光時刻。

合照-橫幅.jpg

攀登精神給每個人都帶來了普世的意義,人生如登山,企業如此,國運亦是如此。登山給予了人類一個可能,一個能夠站在上帝的視角俯瞰自己人生的可能,讓你對自然、對生命有一個深入的、理性的理解,形成自我認知系統,與自己深度對話。每個人都要直面當下,起而行之,在逆境中綻放,做更強大的自我!

山西快乐10分奖金